Pengumuman PPD

PPDB 2014-2015 LIVE

Berikut ini kami sajikan pengolahan data elektronik PPDB untuk tahun 2014-2015. Silahkan klik di sini.

30 Juni 2014: SMS Gateway Resmi 0858 5608 5134 (Tidak semua SMS yang masuk ke nomor ini dijawab/dibalas).

Para pendaftar  2013-2014 yang dapat bersiap mendaftar ulang dapat dilihat di sini.

PENGUMUMAN PPD 2013-2014

Bagi calon peserta didik yang diterima, hal yang harus dipersiapkan adalah biaya daftar ulang sebesar Rp. 1.005.000,- dengan rincian lengkap ada pada edaran resmi pada saat pengambilan Formulr Daftar Ulang pada hari pengumuman penerimaan PPDB tanggal 9 Juli 2013.

Pengumuman Peneriman PPD tahun 2013-2014 akan disampaikan pada situs ini.
Lihat Pengumuman Penerimaan PPD.

Dengan memperhatikan data pada tahun pelajaran sebelumnya maka para calon siswa dapat melihat dan membandingkan kedudukan Nilai UN masing-masing terhadap Nilai UN para pendaftar. Bahwa "pasaran" Nilai UN pada tiap tahun berbeda itu adalah hal yang wajar sehingga meningkatkan prestasi akademik secara individu adalah kebutuhan bagi masing-masing individu. Prosedur seleksi NUN adalah sangat sederhana, yaitu diurutkan dari NUN tertinggi pendaftar sampai NUN terendah yang masih dalam batas pagu penerimaan sejumlah 6 rombel x 36  siswa = 216 siswa.

Perhatian.

Perhatikan baik-baik dan selalu kunjungi situs ini bila ingin mendapat informasi tentang SMA Negeri 1 Gondang Mojokerto.
Visi: Berbudi luhur, berkualitas, mandiri berjiwa wirausaha, berwawasan lingkungan dan bertanggungjawab mengemban amanat pendidikan nasional.